Kunjungi Toko Upay untuk mendapatkan Produk Fashion berkualitas tinggi dengan harga terjangkau !

Download

Paket Susu Domba Original

Paket Susu Domba Original:

Blob?1403244551

Indonesian Rupiah 75000

CV. ARTHA MANDIRI YOGYAKARTA ( KEMASAN TERBARU LULUR KOTAK BIRU )PAKET SUSU DOMBA1 PAKET TERDIRI DARI 4 ITEMS a. LOTION P...



Lebih...



Jual beli mudah dan cepat hanya di toko paling bagus, Jualo.com.

Busa Sabun Berlimpah Membahayakan Kulit



Beberapa waktu yang lalu ada salah seorang teman yang dengan wajah sedikit kecewa berkata begini “Huh sebel. Udah beli facial foam mahal-mahal eeeh busanya gak ada. Berasa ngga bersih banget cuci mukanya”.
Saya yang mendengarnyapun langsung menjawab “Lho, dimana ada facial foam kaya gitu? Karna setahu aku sekarang produk-produk pembersih jarang yang tidak berbusa ketika digunakan. Aku justru pingin sekali pake produk itu”.
Tentu saja teman saya ini bingung. Kenapa koq saya malah suka dengan sabun pembersih yang busanya sedikit?

Review Perawatan Kulit (Pengalaman Pribadi penulis)

Kali ini saya akan membahas satu persatu semua produk perawatan yang pernah saya pakai berdasarkan pengalaman pribadi saya. Untuk itu saya tegaskan sekali lagi bahwa tulisan ini saya posting bukan untuk memojokan atau mempromosikan produk tertentu. Tapi tulisan ini murni saya buat berdasarkan pengalaman pribadi hanya untuk sharing kepada teman-teman blogger pengguna perawatan kulit. Siapa tau bisa bermanfaat. Berikut ini ulasannya.


Saya adalah pemilik toko online beauty care www.TokoUpay.com.
Nama Lengkap saya Maria Ulfa, nama panggilan kecil saya "Upay". 
Yupp tepat sekali saya membuat nama toko saya dengan menggunakan nama kecil saya.

Tulisan ini saya buat sengaja untuk share pengalaman pribadi saya dalam menggunakan Produk-produk beauty care di Toko Upay.

Apa itu Gorila Glass?

posting kali ini saya akan bahas mengenai Apa itu Gorila Glass? Belakangan ini banyak sekali Ponsel-ponsel atau smartphone yang sudah menggunakan teknologi Gorila Glass. Namun masih banyak orang yang tidak paham apa yang di maksud dengan Gorila Glass. Gorilla Glass ada dua jenis. Yaitu, Gorilla Glass Waterproof dan Gorilla Glass Scratch Resistant. Kita akan bahas satu persatu dari kedua jenis tersebut.

Berikut ini penjelasannya:
Gorilla Glass Waterproof
Gorilla Glass adalah lembaran kaca tipis dimana kaca tersebut bersifat tahan rusak.

Memulai Lagi Bisnis Jaringan

Tiba-tiba saja saya menerima email penawaran mengenai bergabung di bisnis online. Sebetulnya judul email nya pun sangat familiar bagi saya, atau mungkin bagi semua pembaca. Karna Bisnis Jaringan yang seperti kita tau kebanyakan yang dimaksud adalah bisnis MLM. Entah apa isinya. Akhirnya saya coba buka. Karna kebetulan saat itu memang waktu saya sedang senggang. Setelah saya buka ternyata Bisnis ini memang sama dengan bisnis-bisnis online semacam MLM lainnya. Hanya bedanya di bisnis ini selain kita bisa mendapatkan penghasilan dari merekrut orang lain untuk bergabung, kita juga di suguhkan pada beberapa E-Book yang isinya pelajaran mengenai banyak hal. Mulai dari cara berbisnis dan segala macam cerita dan kalimat motivasi yang bisa kita ambil untuk diterapkan. Yang menarik bagi saya adalah,

WASPADA PENYAKIT JANTUNG

WASPADA PENYAKIT JANTUNG

Tahukah kita bahwa penyakit jantung adalah salah satu penyakit utama penyebab kematian? Tentu kita semua tidak mengharapkannya.

Berikut adalah sekilas penjelasan tentang beberapa penyakit jantung yang cukup berbahaya:


I. PENYAKIT JANTUNG KORONER

Penyakit jantung koroner adalah suatu keadaan dimana adanya penyempitan dan penyumbatan pembuluh arteri koroner jantung. Penyempitan dan penyumbatan pembuluh arteri koroner disebabkan oleh penumpukan dari zat-zat lemak (kolesterol, trigliserida) yang makin lama makin banyak dan menumpuk di bawah lapisan terdalam (endotelium) dari dinding pembuluh nadi. Hal ini mengurangi atau menghentikan aliran darah ke otot jantung sehingga mengganggu kerja jantung sebagai pemompa darah. Efek dominan dari jantung koroner adalah kehilangan oksigen dan nutrient ke jantung karena aliran darah ke jantung berkurang. Pembentukan plak lemak dalam arteri akan mempengaruhi pembentukan bekuan darah yang akan mendorong terjadinya serangan jantung.

Cara Bikin Gambar Slide di Blog

gif maker
Gara-gara punya blog baru, jadilah lupa ngurus blog ini. Tapi tenaaang. Saya ngga akan menyia-nyiakan blog yang sudah banyak memberikan informasi ini dan melupakannya begitu saja. Hahahahah. Artikel kali ini akan membahas tentang bagaimana cara mudah membuat gambar slide pada blog kamu tanpa ngotak ngatik Kode-kode HTML pada tema blog. Gini caranya. Buka Web Picasion di www.picasion.com, kemudian di halaman tersebut ada kolom-kolom kosong yang ada tombol browse. klik tombol browse untuk mencari gambar yang ingin kamu buat slide nya satu persatu. Gambar bisa memuat sampai dengan 10 gambar. Jika telah selesai klik tombol 'Create Animation". tunggu gambar terupload. jika sudah selesai akan muncul kode HTML dalam kolom, copy dan paste ke blog kamu. Selesai deeeh. Selamat Mencoba. Jangan lupa follow twitter ya kalo suka dengan artikel-artikel di blog ini. Trims sobaat !

Broadcast Website agar dikenal banyak orang



Broadcast Website agar dikenal banyak orang adalah judul yang sengaja saya buat agar menarik perhatian. Banyak diantara teman-teman semua yang sengaja membuat blog untuk mendulang rejeki. Entah itu dari pemasangan iklan atau review suatu product di blog kita. Tapi taukah kamu jika hanya membuat blog saja dan blog kamu tidak diketahui orang banyak maka akan sia-sia? kebanyakan perusahaan advertise, selalu mencari blog yang banyak pembacanya untuk mereka ajak kerjasama pemasangan iklan mereka di blog kita. Jadi kalo kita punya seabrek blog tapi ngga ada pembaca ya sama saja akan sia-sia. Salah satu cara agar blog kita dikunjungi banyak para pembaca adalah dengan mempromosikannya. Tapi sering kali banyak orang tidak paham betul bagaimana caranya mempromosikan web/ blog dengan benar agar berhasil mempunyai banyak pengunjung. Berikut ini saya akan beritahukan teman-teman semua ilmu yang baru saja saya dapatkan agar web/ blog kita bisa punya banyak pembaca, yaaah minimal banyak yang berkunjung lah ya.

BISNIS ONLINE BERSAMA VSI NETWORK



JIKA SAAT INI ANDA SEDANG MENCARI BISNIS DENGAN MODAL KECIL NAMUN BERPOTENSI MENGHASILKAN INCOME YANG BESAR, MAKA SIMAK YANG SATU INI

Bagaimana membuat mesin uang yang menghasilkan puluhan hingga ratusan juta rupiah setiap bulannya hanya dengan modal Rp 275.000,- secara OnLine maupun OffLine !!!
Dengan bangga kami persembahkan !